{"html":"
\r
\r
\r \r \"Sue\u00f1o\r <\/a>\r\r
\r
\r
\r\r \r Terra de cogomelos de tempada sobre pan bao de casta\u00f1a enchido de porco asado<\/span>\r \r <\/div>\r <\/div>\r <\/div>\r\r <\/div>\r\r
\r
Sue\u00f1o Despierto Gastrobar<\/div>\r
Sue\u00f1o comiendo<\/div>\r
\r 2,50 \u20ac<\/span>\r <\/i> Localizaci\u00f3n<\/span><\/a>\r <\/div>\r <\/div>\r \r\r <\/div>\r <\/div>\r
\r
\r
\r \r \"Baysha\r <\/a>\r\r
\r
\r
\r\r \r Brownie de casta\u00f1a e boletos con chutney de pementos de Herb\u00f3n<\/span>\r \r <\/div>\r <\/div>\r <\/div>\r\r <\/div>\r\r
\r
Baysha Soulfood<\/div>\r
Brownie de casta\u00f1a e boletos con chutney de pementos de Herb\u00f3n<\/div>\r
\r 2,50 \u20ac<\/span>\r <\/i> Localizaci\u00f3n<\/span><\/a>\r Apto cel\u00edacos<\/span>\r <\/div>\r <\/div>\r \r\r <\/div>\r <\/div>\r
\r
\r
\r \r \"Galeguesa\r <\/a>\r\r
\r
\r
\r\r \r Carne de vac\u00fan macerada, enchida de queixo e rebozada con ovo e cereais, con salsa de marleda de pemento vermello e verde<\/span>\r \r <\/div>\r <\/div>\r <\/div>\r\r <\/div>\r\r
\r
Galeguesa Ourense<\/div>\r
Crocante de Amoroz<\/div>\r
\r 2,50 \u20ac<\/span>\r <\/i> Localizaci\u00f3n<\/span><\/a>\r <\/div>\r <\/div>\r \r\r <\/div>\r <\/div>\r
\r
\r
\r \r \"Glabistr\u00f4\"\r <\/a>\r\r
\r
\r
\r\r \r Cornete de fari\u00f1a de millo e fumet de lagostino enchido de crema de iua e lagostinos \u00e1 grella, con crocante de casta\u00f1a e escuma de plancto<\/span>\r \r <\/div>\r <\/div>\r <\/div>\r\r <\/div>\r\r
\r
Glabistr\u00f4<\/div>\r
Cornete de Outono<\/div>\r
\r 2,50 \u20ac<\/span>\r <\/i> Localizaci\u00f3n<\/span><\/a>\r Apto cel\u00edacos<\/span>\r <\/div>\r <\/div>\r \r\r <\/div>\r <\/div>\r